v 网站首页 v 消费警示 v 健康之路 v 天天饮食 v 理财窍门 v 花鸟鱼宠 v 科学新知 v 美容礼仪 v 娱乐频道 v 电视剧情 v 情感阵营 v 
您现在的位置: 生活网 >> 娱乐频道 >> 歌手档案 >> 内地男歌手 >> 娱乐频道正文
孙笑一
姓名:孙笑一

孙笑一是正大国际音乐制作中心不遗余力地推出了“新世纪偶像兵团”活动的第一批成员,活动旨在造就一批属于我们本土自己的偶像,因为这种文化上的亲和力,使我们能更加接近。他是现代城市时尚青年的代表,充满激情活力、有点不羁,捎带一点野性,嗓音锐利、充满爆发力。

孙笑一是在DISCO里长大的一代,所以他对节奏、激情、力量、背叛有着特殊的偏好,在他年轻的身体里流淌着各式各样蠢蠢欲动的渴望,以及太多在成长过程中无法解决的问题。从他被葛优夫妇带入歌坛,到后来小有成就,随后因音乐制作班底频繁的人事变动和投资商撤走资金而陷入困境,最终又柳暗花明邂逅制作人郁东,并签约正大国际制作中心,到完成专辑,这期间可谓是一波三折。而正是这样的社会历练使得孙笑一脱胎换骨,完成了由一个男孩到一个真正男子汉的最重要的转变,于是他选择了一种最张扬的方式来证明自己已经长大了——《飞越2000年》。在精致诡异的电子节奏印衬下,孙笑一的声音直接、锐利、不带任何修饰、充满桀骜不逊的激情,在这里声音似乎也变成了有形的物质,直接撞击着我们的感官。就像制作人郁东所说的那样:我们不要求完美,我们只要求力量,19岁的男孩就应该这样唱歌。

孙笑一代表了跨世纪的一代,他们的成长注定是惊心动魄的,也只有他们才有这样的豪迈和锐气,就让我们伴随着孙笑一的歌声一起《飞越2000年》。

专辑:
《飞越2000年》正大国际音乐制作中心
他的首张个人专辑《飞越2000年》由校园民谣时期著名的音乐才子郁东制作,制作班底集合了来自中国内地、台湾及日本各路高手,因此制作相当精良。专辑一共收录9首歌曲,记录了孙笑一成长的心路历程,第一主打各《我现在爱上了这样的女人》是一曲成长宣言,高亢激昂的《飞越2000年》表达了面对新世纪雀雀欲试的心情,《呼唤》则是一个男孩的青涩感情秘密,《电子公路》和《夜上浓妆》则为我们提供了追逐后现代时尚生存的线索。

1.我现在爱上了这样的女人
2.飞越2000年
3.大自然\奔向
4.电子公路
5.蔚蓝的每天
6.自由自在
7.呼唤
8.夜上浓妆
9.我的宝贝
10.我现在爱上了这样的女人(伴奏版)

图1


  • 上一个娱乐频道:

  • 下一个娱乐频道:
  • 最新热点 最新推荐 相关娱乐频道
    没有相关娱乐频道
    v