v 网站首页 v 消费警示 v 健康之路 v 天天饮食 v 理财窍门 v 花鸟鱼宠 v 科学新知 v 美容礼仪 v 娱乐频道 v 电视剧情 v 情感阵营 v 
您现在的位置: 生活网 >> 情感阵营 >> 初恋时节 >> 情感阵营正文
拿不出彩礼自杀 民警及时赶到救人

11月28号晚上7点左右,警方接到王先生的报警电话称,他在和儿子通电话时觉得儿子不太对劲,有自杀倾向。由于家里人只知道小王在市区一家餐饮店打工,不知道具体住址,只好求助警方。
民警立即赶到小王打工的餐饮店,店长表示,小王请假休息了。
民警询问小王的同事得知他平时所住宿舍地址,并火速赶往宿舍找人。当房门被打开后,民警发现小王躺在地上,口吐白沫,意识不清,房间里有一股刺鼻的农药味。
民警立即和小王的同事将其抬下楼,一路拉着警笛将小王送往医院抢救。
幸好发现和抢救都很及时,小王渐渐醒了过来。当天夜里,小王的父母也赶到了医院。
民警了解到,小王有一个感情不错的女朋友,最近到了谈婚论嫁的地步。可是女方提出的10万元彩礼将他难住了。11月18号下午,小王给母亲打电话,母亲表示,他们都是打工的,家里没这么多钱。晚上,小王又给父亲打电话,得到了同样的答复。
小王当时就在电话里说:没钱我就喝农药。
这才有了开头小王父亲的报警电话。小王父亲说,儿子几天前就开始为彩礼的事茶饭不思,他们只是没想到儿子竟然走到了极端。
因家里拿不出10万彩礼钱 20岁小伙喝农药自杀未遂
在小王洗胃后渐渐苏醒时,护士和民警都对小王进行了劝慰:这么年轻,为了彩礼的事情喝农药,万一真的救不过来真的不值当,父母将儿子养这么大该多伤心。
目前,小王已经脱离了危险,情绪也比较稳定。警方提醒,生命诚可贵,无论遇到什么挫折和困难,都不要采取过激的行为。

一小学生写了一篇这样的作文,现分享给大家:
《穷不过三代》
以前,总认为穷不过三代的意思是穷到三代以后就不会再穷了。
懂事后,我才知道,穷到第三代,已经穷到连媳妇都娶不到了,也就没有第四代了!
老师给出的评语是:多么痛的领悟啊!

这家伙确实不怎么样,遇到爱情就不管父母的感受的也是大有人在,垃圾!而女方或其家庭有不合理要求的也是比比皆是、大有人在,这种风气很嚣张却又很无奈,关键是有些人就是不讲理啊,国家插手管理,人家还会觉得自己冤啊,难道为了女儿有更好的生活错了吗。的确是任重道远,阻力重重啊.

死了好,留着也是窝囊废!
还有哪家的闺女千万别嫁这种人。
不是说有钱没钱的事,问题可以去想办法解决,或者还有其他的路可走。
动不动就自杀。废物!

真心相爱,父母会支持,二人过得好就行,要钱为了彩头习俗也行,死如果内心绝得想赚一笔,卖姑娘那种心态,那我就只能说,穷逼才要彩礼.

我有钱,我找了个农村持家女的,她在医院上班,工资一般,我结婚她拿六年工资买了个车陪嫁,因为农村要面子,我除了酒席,没出钱,也没人找我要彩金,他爸妈觉得嫁到城里了,祝福闺女。我不喜欢城里女的那种娇生惯养,我喜欢实在持家的,还跟我生了个儿子。

从04年到07年,我谈了5个湖南的,谈的时候都好好的,一到谈婚论嫁就要钱要房子,可我那时候二十几岁的屁孩子哪来的钱买房子?五万都拿不出来,但我长的蛮帅的,也会赚钱,就是不会存钱。后面谈了个重庆的,谈的时候就跟女的讲了,要钱要房就分了。结果她爸妈一分钱没要,结婚后三年给了她父母十五万(人家没开口,我们自己给的)。第五年我们自己建房,第七年买车,什么都有了!所以,做人不能目光太短。反观以前那些要钱要房的女生,过得都没我媳妇幸福,嫁的老公都不会赚钱,两口子赚的还没我一个人的多!都是老的作孽啊!

没钱还想娶人家?努力吧少年.

脑袋给你是留着思考的,不是给你留着打开农药瓶喝农药的,女方要十万你不会去谈吗?去商量吗?即使真的是十万,谈不拢大不了不谈,和你遭遇一样的多的很,有几个喝农药的。

  • 上一个情感阵营:

  • 下一个情感阵营: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关情感阵营
  • 甘肃省治理高价彩礼推动移风…

  • v